2011年是特殊的一年,是我们伟大的中国共产党90周年的诞辰。90年,党带领我们走过了风风雨雨; 90年,党引导我们走向了繁荣富强;90年,坚定了我们万万子民跟党走的决心!在党九十周年的生日之际,让我们献上我们最真诚的祝福吧!

洛阳汽车网网友 2011/7/1 18:02:29
井冈烽火冲霄汉,更长征,沙场喋血,八年抗战。推倒三山如卷席,举国欢声一片,钢铁志,千锤百炼。今日看谁图分裂,惩凶顽,横扫如雷电。大一统,终如愿。
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/7/1 17:57:57
生日快乐 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/7/1 17:56:33
革命风云变,夜沉沉,刀光剑影,奸徒背叛。革命航船何处去,党把乾坤扭转。听八一,南昌天半,一片枪声惊广宇。看城头,风卷红旗遍。喜此日,我军建。又是一个金色的年轮,又是一个丰收的七月,在这美好的日子里,我们又迎来了"七一"这个光辉的节日。让我们共聚一堂热烈庆祝我们党的生日,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/7/1 17:53:26
今天是你的生日 我也说两句
洛阳宇豪销售服务有限公司/洛阳市宇豪贸易有限公司 2011/6/28 13:03:45
在党90周年这一刻洛阳宇豪与您共享,本公司经营:
吉利远景、自由舰、熊猫、GX2
英伦金刚、金鹰CROSS
车型,欢迎各届车友来电。

优惠热线:0379-65522566

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:25:16
七月,彩旗飘动,鲜花如海,欢歌笑语,我们的党迎来了她的生日,这是一个激动人心,光荣而自豪的日子,永远铭记在人民的心中。我们祝福她:永葆青春!

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:24:44
您带领我们历经风风雨雨, 曾经用鲜血换来了自由; 曾经用汗水与智慧换来富强。 您的辉堪比日月。 您的功绩震天撼地。 今年,是您90周年的纪念日,忠心的祝福您, 党,我们的母亲,你辛苦了!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:23:35
你是东方升起的朝霞,鲜红是你不尽的追求,金黄是你永远的新装,铁锤伴你做一路先锋,镰刀振起你高翔的翅膀。你是全方位导航的灯塔——火红的党旗!!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:22:44
号声嘹亮,鼓声激越,看!一代新人将在党旗下集结; 放心吧,我们的党、我们的祖国,一代新人在接受你们庄严的检阅!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:22:18
井冈烽火冲霄汉,更长征,沙场喋血,八年抗战。推倒三山如卷席,举国欢声一片,钢铁志,千锤百炼。今日看谁图分裂,惩凶顽,横扫如雷电。大一统,终如愿。
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:21:24
党 -- 我的母亲 您 新思潮中诞生战火硝烟中成长 百废待兴中度过而立之年 道路曲折 您协我们同舟共济 改革开放 您领我们奋勇前行 90年 一路征程 90年 光辉岁月 我们用和谐和创新为您祝寿
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:20:09
90年的风风雨雨,90年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中华人民共和国万岁!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:18:33
长治久安,国泰民安 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:17:23
中国共产党,走过了九十年的岁月。她用“团结,严谨,献身,忠诚”教育着世世代代。镰刀和铁锤组成的旗帜迎来党九十岁的生日。我们在此献上最诚挚的祝福。祝我挚爱的母亲,生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:16:41
九十年风风雨雨,九十年艰苦奋斗;巨龙冲破牢枷锁,翱翔蓝天创天地;党领人民渡难关,出台政策利万民。祝福中国祝福党,辉煌历史永不断。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:15:03
90年前,您像喷薄而出的一轮红日,在东方地平线上冉冉升起, 从此中国的革命航船有了可靠的舵手。如今,鼓舞着中华儿女在急风暴雨中顽强的搏斗。今天,在您欢庆自己90岁诞辰的时刻,我高举杯盏祝福您:“中国共产党,生日快乐!” 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:10:46
港澳归家,深圳崛起,奥运盛事,高铁飞跃,歼十展翅,神州傲天。南湖的那条船不经意间就得璀璨。忆九十年光辉岁月,看我辈今朝再创辉煌。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:09:34
时光匆匆又十载,岁月无声更蹉跎.九十年的风风雨雨, 九十年的风雨同舟,九十年的乘风破浪,党啊!九十年后,今天的你,已翻天覆地地茁壮成长,英姿勃发!在今天这举国同庆的日子里,请接受我最真挚的祝福:祝您生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:05:43
党,我祝福你,愿你像那大鹏一样展翅高飞;党,我祝福你,愿你像那鱼儿一样如鱼得水;党,我祝福你,愿你像那明日的太阳一样明亮依然
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:04:53
革命风云变,夜沉沉,刀光剑影,奸徒背叛。革命航船何处去,党把乾坤扭转。听八一,南昌天半,一片枪声惊广宇。看城头,风卷红旗遍。喜此日,我军建。又是一个金色的年轮,又是一个丰收的七月,在这美好的日子里,我们又迎来了"七一"这个光辉的节日。让我们共聚一堂热烈庆祝我们党的生日,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福。 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/28 10:07:13
顶,祝福党,祝福国,国泰民安!
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:04:12
多少年的金戈铁马,换来多少年的火树银花。过关涉险群雄争霸,九十年的乘风破浪,九十年的英姿勃发。祝愿敬爱的中国共产党,九十岁生日再创辉煌。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:03:26
让我们共聚一堂热烈庆祝我们党的生日,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:01:10
党是灯塔,党是旗帜,党是力量,党是希望。我们祝福,我们永远跟党走奔小康! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 10:00:46
“七一”的晨曦,揭开了90年前的迷雾。90年的历程中,您带领我们走上一条光明大道。亲爱的党,愿您如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩;如松柏之茂,无不尔或承。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:59:10
岁月可以带走我的青春,时光可以更改我的容颜,可是这一切都无法改变我内心的一个信念,那就是––永远跟党走,党在我心中!把我心中深深的祝福送给您,亲爱的党!生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:57:37
任凭岁月的洗刷,摧残,永远打不倒我们伟大的党。在您九十周岁的生日,愿您似太阳,红红火火;愿你似长空雄鹰,展翅飞翔;愿你似雄狮,无所畏惧,带领我们迈向光明的未来。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:57:08
党,我祝福你,愿你像那大鹏一样展翅高飞;党,我祝福你,愿你像那鱼儿一样如鱼得水;党,我祝福你,愿你像那明日的太阳一样明亮依然 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:56:48
您没有声音,却用温暖的阳光温暖着我们。您没有语言,却用慈祥的嘱咐指引着我们。党,伟大的母亲,90年来,您孕育着祖国的未来,用甜美的乳汁哺育了一代又一代的祖国花儿。亲爱的党,在您90岁生日将至之时,儿女们祝愿您万古长青,寿比南山 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:55:49
祝福党,祝福祖国,明天会更好 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:55:17
祝:建党90周年生日快乐!
国泰民安!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:54:47
党,我祝福你,愿你像那大鹏一样展翅高飞;党,我祝福你,愿你像那鱼儿一样如鱼得水;党,我祝福你,愿你像那明日的太阳一样明亮依然 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:51:20
湘江之畔,黄浦江边,紫禁城下,黄鹤楼旁,是谁在擦亮一丝火星?是您啊,伟大的中国共产党,请允许我在特别的日子里,为特别的您献上最诚挚的祝福:生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:50:40
多少年的金戈铁马,换来多少年的火树银花。过关涉险群雄争霸,九十年的乘风破浪,九十年的英姿勃发。祝愿敬爱的中国共产党,九十岁生日再创辉煌。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:49:31
党,你是太阳,为中华儿女带来光明和希望;党,你是大树,为中华儿女遮风挡雨;党,你是伟大的母亲,为中华儿女带来幸福和快乐。我们伟大的党啊,祝您生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:49:09
您,独力支撑着神州大地,救国民于水火;您,扶大厦之将倾;90年的沧桑巨变,90年的翻天覆地,您依然是华夏子孙最爱的母亲!今天是您的诞辰,我们永远铭记心中,祝您生日快乐 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:48:40
你在或者不在,党一直都在;你信或者不信,情一直都在;党的不离不弃,一直都住在你我的心里。默然祝福,然后说句:“感谢党,谢谢您一直都在,生辰快乐!” 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:47:48
90年前,您像喷薄而出的一轮红日,在东方地平线上冉冉升起, 从此中国的革命航船有了可靠的舵手。如今,鼓舞着中华儿女在急风暴雨中顽强的搏斗。今天,在您欢庆自己90岁诞辰的时刻,我高举杯盏祝福您:“中国共产党,生日快乐!” 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:47:24
祝福伟大的党生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:46:11
让我们共聚一堂热烈庆祝我们党的生日,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:45:40
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:45:22
祝:建党90周年生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:44:16
祝愿敬爱的中国共产党,九十岁生日再创辉煌 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:43:55
普天同贺共产党成立九十周年。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:39:59
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/28 10:06:30
经典...
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:31:58
中华民族喜事连,农民得惠乐种田,普及教育学费免,鼓励创业降门槛,北京奥运国威显,神舟飞船屡问天,党政贴近民心坎,国家康泰民众安。
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:24:54
九十年风风雨雨,九十年艰苦奋斗;巨龙冲破牢枷锁,翱翔蓝天创天地;党领人民渡难关,出台政策利万民。祝福中国祝福党,辉煌历史永不断。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:22:03
党是灯塔,党是旗帜,党是力量,党是希望。我们祝福,我们永远跟党走奔小康!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:18:25
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:17:44
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:16:53
光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。在党的90岁生日之际,我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。
祝建党90周年:“生日快乐。”
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:16:24
祝福党的生日 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:14:41
您在黑夜中点亮了巨龙的眼睛,您在苦难中,拯救了巨龙的子民。九十年的风雨同路,我们见证了巨龙的苏醒与腾飞。黄色土地树赤色的旗帜,追随您,就是追随共产主义的誓言。祝您生日快乐。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:12:57
没有共产党就没有新中国 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:12:32
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:07:02
祝福党,祝福祖国,明天会更好 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/28 9:05:50
您从黑暗中起来,历尽风风雨雨,踏平坎坷,只为五十六个孩子揭晓曙光,随着您,孩儿们走出贫穷,奔赴小康;顶天立地,勾画幸福中国蓝图。九十年来您为我们撑起一片蓝天,在您九十华诞来临之际,孩儿们为您呈上幸福的十二五规划,作为您的生日祝福,愿党––母亲和我们一起幸福 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 18:02:38
您没有声音,却用温暖的阳光温暖着我们。您没有语言,却用慈祥的嘱咐指引着我们。党,伟大的母亲,90年来,您孕育着祖国的未来,用甜美的乳汁哺育了一代又一代的祖国花儿。亲爱的党,在您90岁生日将至之时,儿女们祝愿您万古长青,寿比南山 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/28 9:22:18
党是灯塔,党是旗帜,党是力量,党是希望。我们祝福,我们永远跟党走奔小康!
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:53:41
你是航帆上导航的指南针,指引着中华民族不断前行;你是晨曦那清甜的甘露,滋润苍绿的万物;你是东方升起的朝霞,染遍了整个炎黄子孙的每张笑脸;敬爱的党,祝你生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:35:29
岁月可以带走我的青春,时光可以更改我的容颜,可是这一切都无法改变我内心的一个信念,那就是––永远跟党走,党在我心中!把我心中深深的祝福送给您,亲爱的党!生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:35:14
普天同贺共产党成立九十周年。从上海渔船的启程会议;从南昌起义的震撼一炮;从中国人民站了起来;从民族人民昂首迈进新一世纪。啊!党啊,您九十岁了。祝您万寿无疆,祝您在希望田野上越走越强,祝您在辽宽大地上奏出自己的伟大乐章。我爱您,党 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:15:12
没有共产党就没有新中国, 我爱你 党! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:12:44
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:12:28
你短短的一天,却拥有长长的回忆,你不仅仅是一种纪念和象征,你更是一种重要性的宣示!你是播种太阳的日子!让我们热烈庆祝党的生日,向伟大的党献上我们诚挚的祝福! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:12:08
党,你是太阳,为中华儿女带来光明和希望;党,你是大树,为中华儿女遮风挡雨;党,你是伟大的母亲,为中华儿女带来幸福和快乐。我们伟大的党啊,祝您生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:11:47
您,带着全民族披荆斩棘,您,带着全人民奋勇前进;红旗如画,展现着您的光辉历程,岁月如歌,颂唱着您的丰功伟绩;在这激情的”七一”,祝福您,我们伟大的党。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:11:29
普天同贺共产党成立九十周年。从上海渔船的启程会议;从南昌起义的震撼一炮;从中国人民站了起来;从民族人民昂首迈进新一世纪。啊!党啊,您九十岁了。祝您万寿无疆,祝您在希望田野上越走越强,祝您在辽宽大地上奏出自己的伟大乐章。我爱您,党 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:11:00
你是航帆上导航的指南针,指引着中华民族不断前行;你是晨曦那清甜的甘露,滋润苍绿的万物;你是东方升起的朝霞,染遍了整个炎黄子孙的每张笑脸;敬爱的党,祝你生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:09:27
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:08:51
蓦然回首,在中国历史的衣裙中,缠裹着多少的耻辱和痛苦.960万平方公里的大地上,负载着帝国主义的烙印.然而英勇的中华儿女用头颅和血肉,将独立自主的中国背起!祝党生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:08:17
您在黑夜中点亮了巨龙的眼睛,您在苦难中,拯救了巨龙的子民。九十年的风雨同路,我们见证了巨龙的苏醒与腾飞。黄色土地树赤色的旗帜,追随您,就是追随共产主义的誓言。祝您生日快乐。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:07:56
有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加艳高照。而有了您––我们伟大的中国共产党,祖国越加繁荣昌盛。在您90岁生日之际,我们每个人的心情除了感慨,更多的是感激。祝:建党90周年生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 17:09:57
爱党,爱国,爱家乡
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:07:40
七月里,骄阳似火,90年前,嘹亮的军号声响彻古城南昌,它如同浩荡春雷,宣告了人民武装的诞生。转眼数十载,沧桑巨变,党正引领着社会主义新中国这艘时代的巨轮驶向如歌的明天。歌唱我们伟大的党,祝党生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:07:16
经过九十年的洗练和艰苦奋斗,每个艰难时期,是您,一直带领着我们前进迈向光明;是您,给我们安全幸福的环境;是您,让我们昂首挺胸,屹立在世界之林。我们祝愿您九十岁生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:06:48
您从黑暗中起来,历尽风风雨雨,踏平坎坷,只为五十六个孩子揭晓曙光,随着您,孩儿们走出贫穷,奔赴小康;顶天立地,勾画幸福中国蓝图。九十年来您为我们撑起一片蓝天,在您九十华诞来临之际,孩儿们为您呈上幸福的十二五规划,作为您的生日祝福,愿党––母亲和我们一起幸福 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:06:08
您,独力支撑着神州大地,救国民于水火;您,扶大厦之将倾;90年的沧桑巨变,90年的翻天覆地,您依然是华夏子孙最爱的母亲!今天是您的诞辰,我们永远铭记心中,祝您生日快乐 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 17:21:32
中国共产党万岁,中华人民共和国万岁,世界人民大团结万岁!
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:04:07
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:03:06
谁以星星之火,生生不息撩动神州大地的日夜;谁以为人民服务为宗旨,艰苦奋斗自强不息,带领中国迈进新时代辉煌。是谁,90年如一日为中国明天会更好。90岁依然活力,中国共产党! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:00:42
洛阳汽车网网友 2011/6/27 17:00:15
为中国加油 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:59:58
祝福党的生日 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:58:48
那一个不平凡的七月,因为她的诞生,中国被赋予了新的生命。九十春秋,一生戎马,她在历史的长河里激起千层浪,在历史的栈道上印下熠熠脚印,更在中国人心中扎根成共同的信仰。鼓声激越,集结号起,在又一道金色年轮的起航线里,我们祝福您––中国共产党 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:56:57
中国共产党,走过了九十年的岁月。她用“团结,严谨,献身,忠诚”教育着世世代代。镰刀和铁锤组成的旗帜迎来党九十岁的生日。我们在此献上最诚挚的祝福。祝我挚爱的母亲,生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:55:20
九十年前,风雨变幻;九十年后,四海纵横。九十如斯,满眼春风百事兴。党的光辉映山红,我在心底愿你祝福你,岁岁辉煌,如日中天! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:56:18
吃水不忘挖井人、
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:53:18
党啊!今天是您的生日,我们祝福您。九十年,危难时候您一声咆哮,领着人民突破黑夜;九十年,您携着我们走向繁华,共创未来。我满怀澎湃与激动,迎接着党与祖国的千秋万代,愿党的光辉永远照耀大地 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:52:33
九十年探索发展,九十年风雨兼程,是您让五星红旗永远飞扬在世界东方,让中华民族逐步迈向繁荣昌盛!我敬爱的中国共产党,祝您永远长青––这是十三亿炎黄子孙最诚挚的心声 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:51:06
“七一”的晨曦,揭开了90年前的迷雾。90年的历程中,您带领我们走上一条光明大道。亲爱的党,愿您如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩;如松柏之茂,无不尔或承。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:50:26
昨日的故事依旧精彩,今昔的成就永被珍惜,明天的梦想更加斑斓。腾飞的中国有着共产党的忙碌身影时时刻刻,在此,让在火红党旗照耀下的我们为中国共产党献上一声最诚挚的祝福:生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:50:44
中国共产党万岁
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:49:50
是您,九十年来不悔的承诺,改善我们的生活;是您,九十年来不变的关怀,温暖我们的心灵。新中国前进的每个脚印,都洒有您的热血,我们取得的每个成就,都有您的功劳。我衷心祝福您生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:49:22
任凭岁月的洗刷,摧残,永远打不倒我们伟大的党。在您九十周岁的生日,愿您似太阳,红红火火;愿你似长空雄鹰,展翅飞翔;愿你似雄狮,无所畏惧,带领我们迈向光明的未来。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:48:59
你在或者不在,党一直都在;你信或者不信,情一直都在;党的不离不弃,一直都住在你我的心里。默然祝福,然后说句:“感谢党,谢谢您一直都在,生辰快乐!” 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:48:22
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:47:47
党的光辉,照耀中国神州;党的精神,引领时代前景;党的理论,武装民族之心;党的领导,开辟强国复兴.愿党在90华诞万里前程,宏图万里终不止. 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:47:27
90载的年华,铸造了多少辉煌,90载的风雨,承载了多少风霜。蓦然回首,中国已经焕然一新。您用睿智的灵魂,带领普天大众,开拓了广阔的道路;您用澎湃的斗志,激励新生力量,延续了光明的历程。星火燎原,革命的硝烟年代已远去;改革开放,奋发的民族精神仍继续。社会主义熊熊燃烧的火焰正庄重对您道出:中国共产党,生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:53:45
吃水不忘挖井人
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:47:00
湘江之畔,黄浦江边,紫禁城下,黄鹤楼旁,是谁在擦亮一丝火星?是您啊,伟大的中国共产党,请允许我在特别的日子里,为特别的您献上最诚挚的祝福:生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:46:40
90年的辛酸、90年的璀璨,惦记在心头。思念的滋味,心知道!温暖的感觉,我知晓!祝福的真诚,您明了!普天同庆齐燃烛,万众齐心共祝福:生日快乐,伟大的中国共产党! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:46:20
中国共产党踏平坎坷,永葆先进;党旗飘扬,扬荣弃耻;承载了90个春秋的节日,红色祝福伴党一路前行!在同享喜悦的时刻,送上美好的祝愿与党共勉:保持先进性,践行荣辱观,为党添光彩,再创新辉煌! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:50:04
是您,九十年来不悔的承诺,改善我们的生活;是您,九十年来不变的关怀,温暖我们的心灵。新中国前进的每个脚印,都洒有您的热血,我们取得的每个成就,都有您的功劳。我衷心祝福您生日快乐!
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:46:00
九十年沧海,九十年桑田,党的信念永不变;九十年昨天,九十年明天,党将存在每一天;九十年历史,九十年未来,党的宗旨延百年;九十年精神,九十年风采,党的光辉照万代。 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:45:42
时光匆匆又十载,岁月无声更蹉跎.九十年的风风雨雨, 九十年的风雨同舟,九十年的乘风破浪,党啊!九十年后,今天的你,已翻天覆地地茁壮成长,英姿勃发!在今天这举国同庆的日子里,请接受我最真挚的祝福:祝您生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:45:19
回眸往昔,忆峥嵘岁月愁。屹至今朝,看锦绣山河美。华诞90载,引巍巍天下流。中共政党,携茫茫沧海潮 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:45:02
开天辟地,泽被苍生,四海归心,国有中共。巍巍中华,熠熠神州,强国大业,有我中华。自力更生,艰苦创业,国泰民安,唯有中华。二一建党,九十华诞,普天同庆,歌我中华 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:44:23
光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。在党的90岁生日之际,我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。
祝建党90周年:“生日快乐。”
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:44:03
党的红歌年年唱,不变的是爱国的激情;党的电影岁岁看,不变的是报国的热情。闪闪的红星,90年前照亮了神州大地,引领着先辈们奋勇前行;90年后,光彩依然,同样指引着年轻一代不懈奋斗!90华诞,愿党永保青春! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:44:41
90年前,您像喷薄而出的一轮红日,在东方地平线上冉冉升起, 从此中国的革命航船有了可靠的舵手。如今,鼓舞着中华儿女在急风暴雨中顽强的搏斗。今天,在您欢庆自己90岁诞辰的时刻,我高举杯盏祝福您:“中国共产党,生日快乐!”
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:43:38
祝福党:九十年光辉岁月如歌,滴水穿石实践创真理。弹指一挥间似水年华,移山填海演绎造伟绩。生死往来,我愿像一片云彩,在党的光辉照耀下,我宁肯踪影全无地献给我们伟大的党! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:43:18
风雨同舟,命运共舛,九十华诞,时代共享。嘉庆南湖泛起的涟漪,如今已成为了势不可挡的惊天骇浪,盛世的潮流在滚滚向前。星星之火,乘改革开放之风,展燎原之势。愿伟大的党,生生不息,光辉永驻 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:42:58
九十年的章回,花开花落,几度寒暑;九十年的光阴,春去春回,岁月荏苒。九十载的风雨历程,您用智慧谱写了中国党史的辉煌,用勤劳撑起了华夏大地的蓝天!敬爱的党,愿您生日快乐! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:42:32
走在党旗下,走过九十载。九十年风雨兼程,血肉肌体勃勃焕发;九十年峥嵘岁月,铁锤镰刀熠熠生辉;九十年光辉历程,宏图大业蒸蒸日上。值此金色七月,祝愿党的事业千秋万代! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:48:01
党的光辉,照耀中国神州;党的精神,引领时代前景;党的理论,武装民族之心;党的领导,开辟强国复兴.愿党在90华诞万里前程,宏图万里终不止.
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:42:06
九十年的风雨,铸就七千万华夏精英;九十年的历程,见证着党奋斗的足迹;九十年的沧桑,留下了党坚韧的身影;九十年的风姿,七一的党旗随风飘扬!在这个承载了九十个春秋的节日里,红色祝福伴您一路前行! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:41:41
党,您用您星星之火,燃续了我们民族的生命之灯;您用您启明之光,照亮了我们民族的繁盛之路;您用您智者之慧,指引了我们民族的发展之向;您用您澄澈之乳,养育了我们民族的活力之军。您,一直在带领我们民族前进着,衷心地祝愿您,敬爱的党呀,如松般长青! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:41:03
党的旗帜永远飘扬,我们永远站在旗帜下瞻望你!
祝党生日快乐~
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:40:37
流金的“七一”,燃情的“七一”党是中华民族复兴路上的领航灯,中国人民聚集在鲜红的旗帜下,披荆斩棘,奋发进取,党佑中华!团结一心!自强不息 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:39:46
四海升平,国泰民安,祝福中国,歌颂中国!
向我们中国共产党的党旗致敬,身为中国人,我引以为豪!
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:39:15
祝福祖国,明天会更好 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:38:20
中国共产党走过的90年光辉历程,绚丽的篇章记录了中国共产党前进的足迹。在建党节即将来临之际,洋溢着节日的隆重气氛之时,让我们一起为党的生日祝福吧!

我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:48:34
九十年风风雨雨,九十年艰苦奋斗;巨龙冲破牢枷锁,翱翔蓝天创天地;党领人民渡难关,出台政策利万民。祝福中国祝福党,辉煌历史永不断。
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:36:19
拥护您 共产党 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:36:14
港澳归家,深圳崛起,奥运盛事,高铁飞跃,歼十展翅,神州傲天。南湖的那条船不经意间就得璀璨。亿九十年光辉岁月,看我辈今朝再创辉煌。

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:35:43
在鲜红的党旗下,让我们紧密团结如钢似铁;在鲜红的党旗下,让我们昂首挺胸如松似柏。记党的教导,不忘艰苦岁月,用汗水和热血,为党旗续写新的一页!我们会把心的琴键擦得锃亮,把生命的音符弹得更富声色…… 号声嘹亮,鼓声激越,看!一代新人将在党旗下集结! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:35:30
长治久安 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:35:20
革命风云变,夜沉沉,刀光剑影,奸徒背叛。革命航船何处去,党把乾坤扭转。听八一,南昌天半,一片枪声惊广宇。看城头,风卷红旗遍。喜此日,我军建。又是一个金色的年轮,又是一个丰收的七月,在这美好的日子里,我们又迎来了"七一"这个光辉的节日。让我们共聚一堂热烈庆祝我们党的生日,向我们伟大的党献上我们诚挚的祝福。

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:34:54
生日快乐啊 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:34:48
历经枪林弹雨,终沐浴改革春风;饱尝灾雪冰封,地动山摇。终迎来完美奥运,精彩世博。
值此七一建党就是周年佳日, 祝我们伟大的中国共产党万岁。
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:34:12
HAPPY BIRTHDANG TO YOU 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:33:58
90年前的横空出世, 90载的风雨兼程,共产党人本着"星星之火,可以燎原"的雄心,八年抗日,四年内战,抛头颅,洒热血,救中华儿女于水深火热之中。如今,在建党九十周年之际,怀一颗感恩的心,祝祖国母亲生日快乐。

我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:36:42
没有共产党,就没有新中国!
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:33:42
祝福您 中国共产党 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:33:20
党 -- 我的母亲

新思潮中诞生
战火硝烟中成长
百废待兴中度过而立之年
道路曲折 您协我们同舟共济
改革开放 您领我们奋勇前行
90年 一路征程
90年 光辉岁月
我们用和谐和创新为您祝寿

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:32:18
您带领我们历经风风雨雨,

曾经用鲜血换来了自由;

曾经用汗水与智慧换来富强。

您的辉堪比日月。

您的功绩震天撼地。

今年,是您90周年的纪念日,

我们跪拜,

忠心的祝福您,

党,我们的母亲,你辛苦了!

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:31:53
中华民族喜事连,农民得惠乐种田,普及教育学费免,鼓励创业降门槛,北京奥运国威显,神舟飞船屡问天,党政贴近民心坎,国家康泰民众安。
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:31:07
景冈烽火冲霄汉,更长征,沙场喋血,八年抗战,推到三山如席卷,举国欢声一片,钢铁志,千锤百炼。今日看谁图分裂,惩凶顽,横扫如雷电,大一统,终如愿。
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:29:56
中国共产党,辉煌成就,建党90载。
华夏欢庆,九州沸腾,炎黄子孙,团结奋进。
人民群众,奋发图强,舟曲重建,八方支援。
民族昌盛,绿色奥运,洗刷东亚病夫百年耻辱。
共创和谐,以人为本,落实实践科学发展观。
和平共处,利剑出鞘,打击海盗扬威索马里。
国泰民安,天朝强国,屹立东方。
建设人文社会,宣传文明,低碳生活创造绿色环境。
党的政策,深入人心,强国富民,奔小康。
90春秋,励精图治,经济强国,GDP总量世界numbertwo。
周游列国,取长补短,神舟飞天,壮我国威。
年富力强,中华儿女,精忠报国。
万众一心,祝伟大的中国共产党万寿无疆。
岁月峥嵘,数英雄人物还看今朝。
每句话的第一个字连起来就是祝:
中华人民共和国建党90周年万岁
我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/28 10:12:48
牛,牛,牛 祝福党
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:28:32
七月歌最甜,七月花最艳,纪念党诞生,岁岁又年年。在同享喜悦的时刻,特送上良好的祝愿,让我们共勉:保持先进性,践行荣辱观,为党添光彩,再作新贡献!

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:27:39
2011年是特殊的一年,是我们伟大的中国共产党90周年的诞辰。90年,党带领我们走过了风风雨雨; 90年,党引导我们走向了繁荣富强;90年,坚定了我们万万子民跟党走的决心!在党九十周年的生日之际,让我们献上我们最真诚的祝福吧! 我也说两句
洛阳汽车网网友回复: 2011/6/27 16:30:38
没有共产党就没有新中国, 我爱你 党!
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:26:47
热烈庆祝中国共产党成立90周年!!! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:25:13
我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:24:40
祝福伟大的祖国日益强盛!

我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 16:24:17
祝福伟大的党生日快乐!

我也说两句
洛阳人 2011/6/27 16:23:38
生日快乐 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 10:44:14
恭祝党90华诞!!!! 我也说两句
洛阳汽车网网友 2011/6/27 10:38:10